Antragsformular zur Aufnahme in Klasse 5 der Heimschule St. Landolin

1 Seite 1 2 Seite 2 3 Seite 3 4 Vollständig

Aufnahmeantrag

in Klasse 5 des Allgemeinbildenden Gymnasiums beziehungsweise der Realschule der Heimschule St. Landolin zum Beginn des Schuljahrs 2023/24
(* = erforderliche Angaben)

Bitte wählen Sie aus, an welcher Schulart Sie Ihr Kind anmelden möchten.
Wenn Sie die Bläser- oder die Chorklasse wählen, füllen Sie bitte zusätzlich das separate Anmeldeformular aus.
Bitte geben Sie an, welche weiterführende Schulart Ihnen die Grundschule empfohlen hat.
Wenn Sie eine Ganztagesbetreuung wünschen, füllen Sie bitte zusätzlich das separate Anmeldeformular aus, das Ihnen anschließend automatisch per E-Mail zugesandt wird.

Schülerdaten

(bitte alle Vornamen angeben)
(Bitte ggf. auch das Geburtsland angeben.)
(in der Familie bzw. im häuslichen Umfeld)
(Bitte Name und Klasse angeben)
(Bitte Name und Alter angeben.)
Der Besuch des Religionsunterrichts ist auch für nicht-christliche oder konfessionslose Schülerinnen und Schüler Pflicht.
Gesundheitsdaten verarbeiten wir aus Datenschutzgründen nicht digital. Bitte tragen Sie diese Daten handschriftlich in das Formular ein, das Ihnen nach dem Anmeldevorgang zugesandt wird. Auch erbitten wir an dieser Stelle Hinweise zu bestehenden Nachteilsausgleichen oder anderen für den schulischen Kontext relevanten Besonderheiten.