Ankündigung: „Bianca und die sieben … äh ... zehn Zwerge“ als Musical

img_1513_0.jpgIn dem Märchenmusical frei nach den Brüdern Grimm erinnert vieles an „Schneewittchen und die sieben Zwerge“. Doch es treten auch einige unbekannte Figuren auf und nicht alles läuft so ab, wie man es aus einem Märchen gewohnt ist: Bianca ist ein Mädchen von heute, das sich mutig zahlreichen Herausforderungen stellt und ihre Schlagfertigkeit nicht verliert, die Zwerge stellen sich im Männerworkshop für Zu-Kurz-Gekommene ihren Beziehungsproblemen, während die Stiefmutter vor Eitelkeit strotzt und vor nichts zurückschreckt. Damit das alles doch nicht zu sehr aus dem Rahmen fällt, kümmern sich allwissende Moderatoren um den Ablauf und den Bezug zum klassischen Märchen.

Die Musical-AG der Heimschule St. Landolin führt die moderne Schneewittchen-Adaption der Autoren Patricia Liedtke-Wittenborn, Franz Barth und Karlheinz Heiss begleitet von einer Live-Band und einem Pop-Chor im Partyraum der Heimschule auf. Etwa 70 mitwirkende Schülerinnen und Schüler freuen sich auf Ihr Kommen.

• Freitag, 28. Juni 2019, um 19 Uhr
  • Eintritt: 5 bzw. 3 Euro