24. Oktober: Informationsveranstaltung zu Bildungswegen an der Heimschule St. Landolin

„Nach der Grundschule auf jeden Fall an die Heimschule St. Landolin! Aber welche Schulart soll unser Kind besuchen? Realschule oder Gymnasium?“ Wenn Sie Eltern eines Viertklässlers sind, beschäftigen Sie sich sicherlich derzeit mit diesen Fragen. Um Sie hierbei möglichst frühzeitig und individuell in Gesprächen mit den Schulleitungen beraten zu können, bietet die Heimschule eine Informationsveranstaltung zu Bildungswegen an der Heimschule St. Landolin an:

• Wann? Mittwoch, 24. Oktober 2018, um 19 Uhr
  • Wo? Aula der Heimschule St. Landolin

Auch wenn sich dieser frühzeitige Termin insbesondere an Eltern richtet, deren Kinder bereits die Heimschule St. Landolin besuchen, steht diese Veranstaltung allen Interessierten offen. Geben Sie diese Einladung also gerne an Bekannte weiter. Vor allem für Eltern aus dem erweiterten Einzugsgebiet der Heimschule St. Landolin (z.B. nördlicher Kaiserstuhl) ist diese Informationsveranstaltung eine gute Möglichkeit, sich frühzeitig mit der Wahl der weiterführenden Schule zu beschäftigen. Individuelle Beratungsgespräche können vereinbart werden.

Erfahren Sie mehr über weitere Informationsveranstaltungen und die Anmeldung an der Heimschule St. Landolin.