Kosten

Kosten und Aufnahme

Kosten

Die Pensionskosten für das Internat betragen für das Jahr 2017/2018 im Mehrbettzimmer 9700,00 EUR p.a., zuzüglich dem jährlichen Schulgeld von 480,00 EUR für das erste und 240,00 EUR für das zweite Kind (vgl. die Informationen zum Schulbeitrag). Für Schüler der Oberstufe, sofern sie in Einzelzimmern untergebracht sind, beläuft sich der jährliche Pensionspreis auf 9900,00 EUR zuzüglich des Schulgeldes.

Die Zahlung der Pensionskosten erfolgt in zehn Monatsraten, das Schulgeld wird in zwei Raten erhoben.

Bei der Aufnahme eines Schülers / einer Schülerin ist eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 75,00 EUR zu entrichten.

Aufnahme

Die Aufnahme in die Heimschule St. Landolin erfolgt für Internatsschülerinnen und -schüler über die Internatsleitung. Interessierte Eltern werden gebeten, sich mit der Internatsleitung in Verbindung zu setzen, um einen Termin für einen Besuch mit ihrem Kind zu vereinbaren. Bei der Vorstellung sollten das Zeugnisheft bzw. entsprechende Kopien vorliegen. Aktuelle Anmeldungen sind bis zum 3. August 2016 und dann wieder ab dem 6. September 2016 möglich.